Гидра не работает 2021


  • 07/12/2022 в 08:25 ТС   Utixemux (Поддержка)
    20 сделок
    948 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 07/12/2022 в 09:26 Tycujaly
    TY
    22 сделок
    28 лайк
    Немецкая полиция отключила

    По оценкам немецких силовиков, в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на сумму в 1,23 миллиарда евро. Через худра саму "Гидру" ключевые рабочие вопросы никогда и не решались.

    Кроме того, добавляет эксперт, любой аккаунт на «Гидре» можно взломать, используя фишинг или автоматический перебор паролей, либо устроить показательную информационную атаку на площадку, демонстрирующую утечки данных, аресты участников и закрытие магазинов. "Гидра" восстанавливает данные зарегистрироваться с резервного сервера этот процесс будет долгим, займет не одну неделю. Кто подскажет еще?

  • 08/12/2022 в 00:41 Uzetod
    8 сделок
    60 лайк
    гают не очень условия для синхронизации с сервисом. Портал «Гидра» был запущен в 2015 году. На площадке на некоторое время появился баннер, в котором полицейские на нескольких языках отрапортовали о конфискации платформы и ее «криминального содержимого». В отсутствие связи с администраторами «Гидры» на самой площадке обитатели даркнета обрушились с вопросами на представителя маркетплейса на одном из даркнет-форумов. Мы не подтверждаем другую информацию. С 2018 года для вывода средств продавцы конвертируют их в российские «фиаты» через биржи и электронные кошельки при этом разрешены только российские платежные системы Qiwi или «ЮMoney» (бывшие Яндекс. Ру» на условиях анонимности оператор одного из магазинов. Для ликвидации ресурса, поясняет он, можно было бы применить DDoS-атаки, именно так были закрыты нелегальные маркетплейсы Dream Market, Empire Market, Nightmare Market и форум Dread. "Гидра" будет работать, но, скорее всего, с нуля сказано в сообщении представителя одного из таких магазинов на теневом форуме. Однако уже через несколько часов стало понятно, что «Гидра» недоступна не из-за простых неполадок. Ресурс Hydra это один из лидеров, многие с помощью него уже заработали. Работу всех магазинов на «Гидре» приостановили. Неизвестный хакер выложил на уже не существующем ресурсе результаты своего расследования, в рамках которого он проанализировал фрагменты кода площадки, оказавшиеся в открытом доступе после DDoS-атаки. Она специализировалась на продаже наркотиков и другого криминала. В результате растет число объявлений о продажах аккаунтов продавцов. Кроме наркотиков популярными товарами на «Гидре» стали фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Фото: Michele Tantussi / Reuters. По его данным, за разработкой «Гидры» стоят два украинских программиста, имена которых были преданы огласке.
    Что будет дальше
  • 08/12/2022 в 06:47 Ronisuw
    RO
    6 сделок
    73 лайк
    По оценке немецких правоохранительных органов, в 2020 году продажи на Hydra составили не менее 1,23 млрд. Рядовые пользователи платформы на различных ресурсах и в Telegram-каналах уже пытаются выведать, существуют ли альтернативные площадки, на которых можно оперативно купить запрещенные вещества (такие площадки существуют, однако многие их пользователи отмечают, что они проигрывают «Гидре» в оперативности и ассортименте).
  • 08/12/2022 в 21:01 Hyloq
    2 сделок
    82 лайк
    Многие айтишники не могут днями подобрать рабочий линк. В том же году на долю «Гидры» пришлось 18,4 процента от мирового оборота незаконной криптовалюты (772 миллиона долларов). Доступ к ней через сеть Tor открылся в 2015 году.